Asignación 7
1. ¿Qué empresas se relacionan con este viñedo, como proveedores o clientes?
La empresa finaliza relacionándose con las empresas que le proveen los productos para trabajar y ademas crea relaciones con empresas de vinos a nivel mundial.
2. ¿Cómo se hubiera evitado la coloración café del vino?
Conocimiento, este punto me llamo mucho la atención ya que es clave si tienes un tipo de negocio tan exigente como este, el tener conocimiento de los efectos que pueden surgir en el vino, de haber sido así se hubiesen podido ahorrar muchísimo dinero desperdiciado.
3. ¿Qué relación tiene este viñedo con el resto de los vinicultores de la región? ¿Qué ventaja les da esta relación?
Este viñedo tiene en mismo sistema de producción de vino que los otros viñedos, la única diferencia es que en el viñedo de la película, extraen el oxigeno en la fermentación.
4. ¿Cuál fue el impacto a nivel mundial del resultado del concurso llevado a cabo? Cambios que impulsó:
Fue un gran impacto ya que apenas de esa manera de hacer la cata a ciegas, el vino de EU se pudo dar a conocer y también hacer presencia de la buena calidad con la que son elaborados, gracias a esto las compañías de vino americanas se impulsaron a nivel mundial y hoy en día son consideradas de las mejores del mundo, además se impulsaron los viñedos en otras regiones del mundo no solo en EU.
Comentarios
Publicar un comentario